Ретроградный Меркурий осенью 2019

Меркурий будет ретроградным с 31 октября по 20 ноября 2019 года. Однако в петлю он входит с 13 октября, в связи с чем уже с этой даты рекомендуется более осмотрительно подходить к планированию новых долгосрочных дел, возникающим отношениям, идеям и предложениям. Это не касается каких-либо мелких, повседневных или быстро реализуемых ситуаций.

Продолжить

Ретроградный Меркурий в июле 2019

Ретроградный Меркурий июль 2019

Период ретроградного Меркурия традиционно связан с торможением или затруднением сфер, управляемых планетой. Это контакты и обмен информацией, обучение и интеллектуальная деятельность, документы и договорные обязательства; поездки и транспорт, средства связи. Кроме того, необходимо учитывать, какой темой Меркурий управляет в Вашей индивидуальной карте рождения, и какую зону гороскопа он затрагивает в текущий ретро-период.

Продолжить

Ретроградный Меркурий в марте 2019

Ретроградный Меркурий в Рыбах март 2019

Период ретроградного Меркурия традиционно связан с  торможением и осложнением всего, что управляется данной планетой: контакты и обмен информацией, обучение и поездки, средства связи и транспорт, интеллектуальная деятельность, документы и договора.

Продолжить

Астрологический прогноз на март 2019

Гороскоп на февраль 2019

Март обещает быть достаточно спокойным и позитивным месяцем для большинства людей за счет преимущественно складывающихся гармоничных планетарных конфигураций. Он дает возможность пересмотреть важные для нас дела, найти прорехи в них и исправить что-то при необходимости. Сейчас нужно будет подготовить планы будущих перемен и запастись ресурсами перед более сложным периодом в апреле. Новые начинания в марте не рекомендуются.

Продолжить
Astrolaris