Ретроградная Венера 2020

ЧТО ТАКОЕ РЕТРОГРАДНАЯ ВЕНЕРА

 Примерно раз в полтора года видимое движение планеты, являющейся признанным символом любви и красоты, сменяется на попятное. Этот период связан с замедлением и затруднением, а также видоизменением проявления всего, что находится под влиянием Венеры.

 Кроме чувств и любовных делишек, сюда относятся любого рода партнерские взаимоотношения, наши эстетические предпочтения, творческие проявления и искусство; чувство комфорта и то, что его обеспечивает – деньги и другие материальные вещи. Также под влияние периода ретроградной Венеры может попасть любая сфера жизни, которая управляется этой планетой в Вашей личной карте рождения.

Все перечисленные темы подлежат пересмотру, о необходимости которого особо будет сигнализировать наметившийся кризис. И это не повод для паники, а намек на то, что пора приводить соответствующие дела в порядок.

 

Не рекомендуется затевать какие-либо начинания или кардинальные перемены в этих сферах. Так как позже вы можете понять, что поспешили, и сожалеть о содеянном.

 

 

Хотя не противопоказано составлять планы, к осуществлению которых Вы приступите после завершения ретроградного периода. Также можно возвращаться к прежним делам и незавершенным ситуациям.

Особенно чувствительными к периоду ретро-Венеры могут оказаться люди творческие и просто живущие чувствами. У них может даже начаться приступ тоски и творческо-эмоциональный кризис. Однако это тоже всего лишь повод разобраться в себе и своих истинных потребностях.

Новые знакомства и направления сотрудничества, особенно личные, в такой период не слишком благоприятны – они либо окажутся недолговечными, либо будут позже претерпевать изменения. Лучше воспользоваться этим временем для того, чтобы привнести новизну в текущие отношения или возобновить прошлые связи.

В данный период следует аккуратнее подходить к экспериментам с внешностью и дизайном. Особенно последствия которых невозможно быстро устранить (короткая стрижка, татуировки и т.д.). Скорее всего, новый образ не приживется, быстро надоест. Зато можно возвращаться к прежним идеям и стилям.

В 2020 году Венера будет ретроградной с 13 мая по 25 июня.

Что нельзя делать в период ретроградной Венеры

  •  регистрировать брак, совершать помолвку, заводить новые знакомства и отношения, а также разрывать их, если решение об этом не было принято заранее;
  •  брать в займы и давать в долг (отдавать будет тяжело и долго), осуществлять любые финансовые вложения и крупные покупки;
  •  приобретать ювелирные изделия, дорогую одежду, предметы искусства и роскоши, вещи, предназначенные для украшения и создания уюта в интерьере;
  •  начинать косметический ремонт в доме;
  •  проводить манипуляции с внешностью, стилем, а также начинать новые косметические и косметологические процедуры, делать пластические операции.

 Что можно и нужно делать в период ретроградной Венеры

  •  разобраться в отношениях с личными и деловыми партнерами; пересмотреть условия сотрудничества; приложить усилия для того, чтобы гармонизировать и вдохнуть новую жизнь в отношения с любимым человеком;
  •  попытаться вернуть прошлые отношения, либо окончательно расставить все точки там, где осталось чувство недосказанности;
  •  навести порядок в вещах, выбросить или раздать ненужное;
  •  вернуть старые долги;
  •  разобраться в своих чувствах, желаниях, пересмотреть систему ценностей.

 

 На следующей странице: РЕТРОГРАДНАЯ ВЕНЕРА 2020

 

 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

ГОРОСКОП НА МАЙ 2020

ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА МАЙ 2020

ГОРОСКОП НА 2020 ГОД

 

                        

 

Astrolaris