Гороскоп на март 2020

Гороскоп на август 2019

Март 2020 года – месяц больших возможностей и кардинальных перемен. У многих он будет связан с началом нового жизненного цикла. Для каждого – своего. Но давайте разберемся по порядку, что и когда в марте стоит запланировать.

Первая декада марта (даже чуть больше, минимум числа до 12) остается под влиянием ретроградного Меркурия. Здесь будут продолжать развиваться те же процессы, что наблюдались в течение второй половины февраля. Но это не значит, что нужно сидеть сложа руки.

 Активно работайте над совершенствованием и модернизацией своих проектов, планов. Приводите дела в порядок. Тем более, что в действии период, дающий мощную энергетическую поддержку даже обычно скромным и нерешительным людям.

  Ищите скрытые резервы в существующих ситуациях и в тех, которые незаслуженно были оставлены в прошлом. Особенно это касается тех дел и отношений, к которым «душа лежит», но в прошлый раз что-то пошло не так.

 

 Сейчас вообще очень большое значение будет иметь то, насколько мы эмоционально включены в какой-то процесс. Чего на самом деле желаем.

  

Март продолжает период, позволяющий приблизить наши мечты к реальности и одновременно использовать их в качестве мотивации к действию.

  Мечтательность и вдохновленность в этой части месяца подпитывает проходящее через Нептун Солнце. Это отличное время для творчества, духовного развития, психологии и эзотерики, нетрадиционной медицины. Однако усиливается и подверженность иллюзиям, ошибкам. Старайтесь пока не принимать важных решений и не совершать резких поворотов в ранее намеченных планах.

После 12 марта, когда Солнце немного уйдет от влияния Нептуна, а Меркурий развернется в прямое движение, наступает очень сильный и благоприятный период. Продлится он до 20 марта.

 Это время, подходящее для новых начинаний и перезапуска обновленных процессов, над которыми Вы работали во время ретро-фазы Меркурия. Все, во что Вы сейчас успеете вложить усилия, имеет шансы на долговременное и стабильное развитие. Во многих делах сейчас произойдет заметный скачок.

 С 13 по 20 марта –  подходящий период для смены работы, начала нового бизнес-проекта, курса обучения.

 Чуть более продолжительно благоприятное время для решения финансовых вопросов, других материальных и хозяйственных дел, вложения и приобретений. А также для темы любви и взаимоотношений, любого сотрудничества. Эти сферы будут пользоваться поддержкой до конца марта и в первых числах апреля.

 24 марта – новолуние. Поэтому в последние дни лунного месяца (с 20 по 23 марта) все же лучше уделить внимание завершению каких-то дел и подведению итогов. А вот с 25 марта можно ожидать и обновленных тенденций. Даже очередного жизненного этапа.

 При этом следует учитывать, что третья декада месяца (с 21 по 31 марта) – сама по себе очень специфична. Солнце входит в знак Овна, что может дать больше движения, прямой и быстрой связи между нашими поступками и их следствием. Однако здесь светило встречается со «сладкой парочкой» Лилит и Хироном. Они уже успели побеспокоить в феврале Венеру. Об этом я подготовила отдельную статью.

 

 То, что в феврале затронуло нас эмоционально, в третьей декаде марта перейдет на осознанный уровень. Либо реализуется в конкретной ситуации.

 

 Это может проявиться как болезненный выбор; поиск вариантов выхода из не удовлетворяющей ситуации; необходимости совместить несовместимое. Особенно достанется нашему эго. И все перечисленное – на фоне сильного эмоционального вовлечения как раз по тем пунктам, которые связаны с подсознательными блоками, фобиями и травмами. Где-то, возможно, - с негативной кармой. Хотя это уже немного другая тема.

 Словом, здесь нам придется изрядно напрячь мозг и волю, чтобы найти нестандартное решение выхода из какой-то запутанной и затянутой ситуации. И это будет только начало, определяющее основные темы уже на апрель.

 

  И еще один пункт, на который следует обратить внимание, - это складывающийся очередной парад планет в Козероге. «Тяжеловесы-тугодумы» солнечной системы – Сатурн, Юпитер и Плутон там обосновались достаточно давно, неспешно решая какие-то глобальные проблемы человечества. Но именно сейчас, во второй половине марта, эту компанию разбавит Марс, который даст понять, что «хватит думать, пора действовать!»

 Поэтому в третьей декаде месяца можно ожидать довольно резких и кардинальных перемен. В первую очередь - на уровне социума, общих политических экономических процессов или коллективов, предприятий, групп. Но и на наших личных ситуациях это тоже может сказаться.

 

 В позитивном варианте такой аспект даст очень мощную волю к достижению цели, трансформационным процессам. Люди будут склонны двигаться к желаемому по прямой и с упорством танка. 

  

Но просто не каждый эти энергии вытянет. И здесь может встать вопрос: передавите ли Вы систему, или она – Вас. Настойчивость и уверенность в себе сейчас приветствуются. Но немного благоразумия тоже не помешает.

 Собственно, эта тема будет развиваться еще в течение апреля и даже более длительных периодов. Но уже в марте могут возникать первые предпосылки, намеки для будущих изменений. Не упускайте их из виду и обязательно учитывайте для планирования своих дел и тактики.

 

 Для более детального планирования важных дел смотрите еженедельные астрологические прогнозы или же обратитесь за индивидуальной консультацией астролога.

 

 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАТЬИ:

ГОРОСКОП ЛЮБВИ НА МАРТ

ГОРОСКОП НА 2020 ГОД

ГОРОСКОП УДАЧИ НА 2020 ГОД КРЫСЫ

 

               

 

Astrolaris